Прощение
метет метель давно,
Падает мне снег на плечи,
И я замерз в пальто.
Сегодня я ей нагрубил,
не то,что надо говорил,
катились слезы по ее щекам,
а виноват во всем я сам.
Несу букет цветов,
Продрогшими руками,
и нету в мире больше слов,
сказать как дорога любовь,
которую построили мы сами.
Свидетельство о публикации №117112308277
Герейхан 21.01.2018 20:14 Заявить о нарушении