воскрешаются Храмы в России

Воскрешаются Храмы в России
Значит, божия вера жива,
Значит, знают, что Бог дал мессию-
Быть ведущей страною права

Это значит, что свет воскресения
Оживает во многих сердцах,
Это Пасха святая, спасение,
Зла, кощунства, жестокости  крах.

И заслон от войны и жестоких
И желание мира и братства
И добра поиск, знания уроки
Без желания  при этом зазнаться.

Еще ярче России душа
Расцветет во  трудах и для блага
Всей страны, в умножении добра,
Для поднятия мирного стяга

Над планетой  счастливых землян,
Знаменуя крах войн и насилий
И союз братства божьего, стран,
В единении к миру  усилий


Рецензии