Вера Надежда Любовь

Подарила судьба нам разлуку
Перестроила жизни маршрут.
Одиночество, горе и мука,
От ошибок меня сберегут.

Подари же судьба мне Надежду!
Как ребенка ее обниму.
Буду холить, лелеять, как прежде.
Это счастье, я не отпущу.

А с Надеждой встречу я Веру.
В сердце место будет для всех.
Обогрею, чаем согрею.
Незаметно наступит рассвет.

Мы с подругами верными вместе
Будем радостно, счастливо жить.
С Верой легче, с Надеждою, с честью.
Нам Любовь бы еще удружить.

Благодарной быть я умею,
Дары свыше умею ценить.
Буду жить, ни о чем не жалея.
В душе Веру с Надеждой Хранить!

А в награду любовь нас догонит.
Неожиданно солнечным днем.
Мы Любовь свою встретим в дороге
И навеки ее сбережем.

Лето (август)  2017


Рецензии