Осень

Шуршит под ногами
Желтая листва,
Осень наступила,
Как мечтала я

Дождь прошел,
Земля промокла,
Стало сыро и свежо,
И качает ветер ветки,
клонит их в мое окно.

И скрипят в саду качели,
Облетела краска вся,
ничего кругом не видно,
слышна только тишина.


Рецензии