так будем с Богом

Так будем с Богом в сердце жить
И не допустим зла раздора,
А будем верить и любить
И не страшна нам будет свора

Тех, кто погибели желает,
Неся войны и тень террора,
Опутать страхом люд мечтает,
Ведь Бог - маяк, столпы, опора

На чем все держится-судьба,
Планеты, звезд, души  сияние
И легкокрылая мечта,
Любви, свободы созидание

В душе и сердце, и в стране,
И  богом избранном народе,
В любимом городе, семье
И чувств и мыслей хороводе.

Лишь Бог - фундамент есть, гранит,
Что устоит в любую бурю
И при несчастье сохранит,
И отведет убийцы пулю

Ведь вера божия-есть щит
И меч, секира для  жестоких,
Здоровья духа - монолит,
Любви, бессмертия истоки…


Рецензии