Капитулировал ноябрь

Поля сегодня ночью побелели,
И видится, что это всё - не зря.
Земля качает нынче в колыбели
Досрочно поседевшие поля.
Ноябрь не удержал своих позиций,
Капитулировал в угоду декабрю,
И в лужах облаков зияют лица,
Ласкает ветер чуть озябшую зарю...


Рецензии