Душа, природа и Бог
в местах не обитания людей,
там редких птиц Божественное пенье,
источник света и больших идей.
Господь! Спаси те редкие места,
прошу об этом я и день, и ночь...
и верю во всесилие Христа
чтоб он меня услышав, мог помочь.
Душевный тот порыв, продлить пытаясь,
живой природе помогать стараясь,
в трудах её, в терпении, в заботах,
порою на смертельных поворотах...
Любить, ценить, природу каждый должен,
она спасает наши души тоже.
Всевышнему я благодарен очень,
Он посылает нам прозренье ночью...
Душа, природа, Бог - три главных темы,
всю жизнь я им внимал и предан вечно,
они живут во мне - мои богемы...
я ж с ними - до конца живу сердечно.
1995г.
Свидетельство о публикации №117112308187
Радостно встречать светлых людей на пути!
Юлиана Раделиа 08.12.2017 08:51 Заявить о нарушении
Владимир Федотов 10 02.12.2020 09:26 Заявить о нарушении