Бог дает ощущение

Бог дает ощущение радости,
Бытия без наркотиков, водки,
Защищая от всяческой гадости
Настроений нерадостной сходки.

Он дает понимание, что
Жизнь вокруг подана для урока
И без этих понятий никто
Не поймет жизни краткого срока.

Ведь без смысла жизнь-это тоска,
Череда непонятных событий,
Бестолково снующих, среда
И случайно пришедших открытий.

Бог расставит душевный бардак
Каждой вещи, дав нужное место,
И устроит мир внутренний так,
Что жить будет в трудах интересно.

Мир откроет сокровищ тайник,
Где алмазы любви  мироздания,
Чтобы каждый  посмел и постиг,
Разрывая обертку незнанья,

 Эти сердца  святые дары,
Проходя сквозь земные  пределы,
Сквозь пожары страстей, злобы льды,
Но в душе веря в божии сферы…


Рецензии