Улетают журавли
Крик прощальный в облаках оставляют.
Разорвут его ветра на аккорды.
Будут нам напоминать людям гордым,
Что бессмертная душа в небо рвется,
Где обитель ей Иисусом дается.
Зов души не заглушить нам вовек.
С Богом примирись, человек!
Журавлиный крик затихает,
Кто-то размышлять начинает
О бессмертии души и о небе.
Кто-то о богатстве, о хлебе.
Равнодушных здесь не бывает.
Кто-то даже слезы роняет.
Веря Иисусу, скажу я:
«В небесах мой дом! Аллилуйя!»
Мой дом в небесах! Мой дом в небесах!
Душа от восторга ликует.
Иисус мой Спаситель! Я славлю Его!
Спасенье Иисус мне дарует!
Хвала! Аллилуйя! Осанна Тебе!
Иисус! Мой Господь! Искупитель!
Твоя Кровь святая омыла меня
И в небе меня ждет обитель!
Свидетельство о публикации №117112308103