Коты

Есть планета котов, я уверена.
Нам с небес кошки Богом даны.
Тайна в них, красота и стремление
С человеком рядом прожить.

Да, уходят души по радуге,
Чтоб вернуться котенком опять.
Человек, если он не в маразме,
Готов душу любить и принять.

Мальчик, девочка, что нам порода?
Для любви не важен колор.
Эй, чувак, что стоишь у забора?
Ты когда крепко накрепко спал?

Ну, пойдем, я куплю тебе вискас.
Накормлю, заберу тебя в дом.
Только ты по углам мне не пискай.
Этот дом, теперь ведь и твой!

Будем вместе встречать мы рассветы.
Ах, с котом же так сладостно спать
Укрывать одеялом мурлыку,
Отдавая во сне всю кровать.

Июнь 20017


Рецензии