Кто за всё в ответе
И ничто их не волнует на этом свете;
Землетрясения при этом жару поддают
И уснуть спокойно людям,просто,не дают.
Но не только эти беды по земле гуляют,
То леса горят,то от засухи люди умирают.
То разумные люди жить не могут в мире
И канонадой мир заглушают на военной лире.
И гибнут люди,как мухи,на голубой планете.
И никак им не понять:кто за всё в ответе. 23.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112308065