Тупик
И голос, как призыв звучал.
Но я ответа не услышала.
Кого звала, не отвечал.
Тот крик, что будоражил сердце,
Не крик о помощи, нет, нет.
Он был знаком увы, не каждому.
Лишь кто страдал, тот знал ответ.
То боль израненного сердца.
То боль израненной души.
Но здесь с участьем и советом,
Нет, ты на помощь не спеши.
Сказать слова для ободренья,
Совет дать мудрый, как всегда,
Здесь не поможет. Тот, кто смог бы
Молчал, и в этом вся беда!
--------------------------------------
Кричу, как птица одинокая,
И знаю, ты мой слыша крик
Молчишь. То истинна жестокая.
И нет здесь выхода - тупик!
Свидетельство о публикации №117112308052