Прощание
Я поставила блок,
Теперь наши отношения
в прошлом, и усвоен урок,
о том, что нельзя связывать души,
причинять им боль любя,
так сквозь печаль и страдания
проходит любовь моя.
Забудь мы потеряли два крыла,
Теперь летать не можем не ты, не я,
Твои слова глубоко ранили меня,
Я отключила свои чувства навсегда,
Невозможно больше вместе находиться,
Остается лишь одно проститься.
Былое уже не вернешь,
И в сердце таится обида и ложь,
Не смог моих надежд ты оправдать,
Прости, но лучше мне тебя не знать.
Босиком по осколкам разбитой мечты пройдусь,
В темноте остаться одна я больше не боюсь,
Холодным дождем на город прольюсь,
И смою в своем сердце грусть.
Свидетельство о публикации №117112308040