Идёт духовная война
И на Святых страницах,
Звучат послания церквам.
Кто Бога чтит в Трёх Лицах!
Среди разврата, суеты,
Где ложь пиры справляет,
«Несите Истину Мою»!
Иисус повелевает.
На связь духовную к Иисусу,
Ты церковь, подключайся!
«Се, гряду скоро», там звучит.
И маслом запасайся!
Что, победитель Иисус!
Что, Он Спаситель мира!
Об этом церковь возвещай!
Рушь, ложного кумира!
Свидетельство о публикации №117112308017