По Тебе...
По Тебе мои руки
Тоскуют.
Я – Роден,
Поцелуй свой
Утративший вдруг.
Мои пальцы
Бессильно
В холодной постели
Рисуют,
Как ваяя Тебя,
И играют они,
И танцуют…
И, как будто, бросая,
Всего на мгновенье –
Блефуют…
И раскрытые губы
Обводят.
Чертя
Бесконечности
Круг…
Только миг…
И они различать перестанут,
Где границы
Твои,
Где моих простирания
Рук…
Не устанут сближаться
Сердца,
Не устанут.
И, совсем ненадолго,
Бегущее время
Обманут.
Между вдохами снова,
Врасплох,
Нас обоих застанут
Эшафотом любви,
Не щадящей
И преданных
Слуг…
С благодарностью и восхищением
Franсois-Auguste-Renе Rodin
Счастья всем кто любит
и любим
Свидетельство о публикации №117112308004