Показуха

Мы всё скорбим, скорбим, скорбим,
Усопший каждый почитаем,
И каждый-то неповторим,
И каждый свят (мы ж точно знаем).
Вот, Хворостовский. "Доктор Лиза".
Пешков... Нет нашей скорби края!
Нам каждый дорог, каждый близок!
Но
          поскорбим — и забываем.


Рецензии