Дай нам Боже много лет
С длинно-русою косой,
Стала ты моей судьбой,
Ты мне нравишься.
Ветер водит хоровод,
Песнь соловушка поет,
И скворец берет аккорд,
Заливается.
Платье белое надень,
Васильковый ныне день.
И картуз мой набекрень,
Улыбаешься.
Слышу, как поет свирель.
Как курлычет журавель.
Водят пчелы карусель,
Знать апрель.
Здравствуй, неба синева,
Речки теплая вода.
В росах утренних луга,
Стрекоза.
Подарю тебе рассвет,
Без тебя мне счастья нет.
А пока прими букет,
Привет.
Я в глаза твои смотрю.
Я люблю тебя, люблю.
Я судьбу благодарю,
И молю.
Дай нам Боже много лет,
Жить счастливо и без бед.
Никогда не слышать: «Нет»,
Много лет.
Свидетельство о публикации №117112307992