Вера в бессмертие

От скуки и бедности оберегает,
По ЖИЗНи с рождения верно ведёт.
Мне Вера в бессмертие жить помогает
И для созидания сил придает.

Я знаю, что мне уготована свыше
Нелегкая и непростая судьба,
Поэтому ЖИЗНи и СЧАСТья превыше
Есть Вера в бессмертие аки в себя.

И что б там учёные ни толковали,
Но Вера в бессмертие  ЖИЗНи важней,
Поскольку в ней скрыт ЖИЗНи СМыСЛ, и едва ли
Есть что-то на свете сей Веры верней.
======================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
СМыСЛ — Совокупный Мыслеобраз Сознания Личности.


Рецензии