Беззащитная я!!! Одинокая! 1

Беззащитная  я!!! Одинокая!
Каблучками по жизни я цокаю!
Потеряла попутчика сильного.
Но не страшно! Всё в мире посильно мне!

Пусть другие на жизнь обижаются!
Змей боятся, которые жалятся!
Мне не страшно! Я мудрая женщина!
Не какая-то там деревенщина!

И не думайте, что одинокая!
Каблучками по жизни я цокаю!
Есть друзья! Жаль не стало попутчика!
Но я знаю, что всё только к лучшему!

Шпильки в ноги! И юбка короткая!
Все узнают, какая я кроткая!
Снова в жизнь! И тигриной походкою!
А обидчики будут находкой мне!


Рецензии