2017. Если ты плачешь от боли

Боль разрушает сознание твоё,
          боль убивает надежду её.

Лучшее время в изгнаньи храни,
          нет ничего в безответной любви.

Если ты плачешь от боли сегодня,
          если нет в боли спасения воли?!

Если любовь надоела одна,
          нет у любви ни начала, ни дна...

Есть только сила с которой она,
          смерти своей бесконечно верна.


Рецензии