Улыбаться

Возьму тебя в свою голову..
Стану носить, взращивать.
Будем с тобою поровну..
Кушать таблеточки в Кащенко.

Будем ходить в халатиках,
И улыбаться доктору,
Чтобы в больничной галактике
Не е*ануло нас током.


Рецензии