Улыбнись, Лис...

А ведь правда – не стоит
Так сильно страдать.
Растоптав... мир,
Который пытался обнять.

Он замерзнет,
Улыбку теряя, во мгле.
И не вспомнит...
Тебя, о тебе, обо мне.

Нежных рук прикасанья,
Не чувствуешь там.
Лишь злословья
и гон на себе испытал.

Так не стоит!
Того...
Морду кверху, к Луне!
Смехом лисьим залейся
Сверхновой звезде!


28.04.2009
«Лисьи сказки»
               


Рецензии