Утраченная любовь

Золотистые лучи,касались ее волос,
Это было давно, это было не всерьез,
Много лет прошло, утихла ее боль
Теперь лишь остается верить себе самой.

Догорит пламя свечи,
Ты не плачь, прошу не кричи,
твоя любовь стерта с лица земли,
тебе нужно силы свои обрести,
счастье к тебе постучится вновь
и всем сердцем ты почувствуешь любовь.

Воспоминания живут в голове твоей,
С каждым днем тебе становится трудней,
понять себя, воплотить свои мечты,
Но с одиночеством справишься ты.


Рецензии