мало того

буржуазная система морали она крайне отсталая
это каменный век
оне поголовно дебилы,
мало того -эти дебилы Рискнули-навязать свою Нелюбовь к людям,
через псевдосвободы,
ведь тысяча уголовников ,убили миллион индейцев,
мало того -эти слабые духовно людишки-создали звёздно полосатый флаг.
флаг уголовников--это Крайне Интересно.
есть и ещё один Момент.
именно англичане-первые обьявили Войну,
низшей ветви англосаксонского мира.
в споре Истрии ...Вавилон не побеждён.


Рецензии