***
Я в нём герой - Волшебник.
Здесь беспредельностью несёт -
Здесь устарел учебник.
Всё в новом мире сотворю
Своим воображеньем -
Я ввысь лечу, я весь горю,
Закрученный движеньем.
Любые среды покорю,
Рукой поймаю пулю
И, словно Нео, зарулю
К небесному патрулю.
Свидетельство о публикации №117112307852
Люма Годовикова 24.11.2017 01:12 Заявить о нарушении