Где небо сходится с землёй

Где небо сходится с землёй,
И кто достигнет этой точки,
Войдёт он сразу в рай земной,
Где счастье всё, не по кусочкам.

Стремятся многие туда,
Но, не продвинувшись на йоту,
В пути теряют иногда
Друзей, здоровье и работу.

А счастье близко, за спиной,
Но оглянуться нет догадки -
Так тянет горизонт с собой,
Чтоб рай вкусить, который сладкий.

Но горизонт недостижим.
Быть может, счастье близко где-то.
Не край земли, где сладкий дым -
Гораздо ближе счастье это.


Рецензии
Шикарно! особенно оконцовка.

Слава Афонин   30.12.2021 17:27     Заявить о нарушении
Рад, Слава, что Вам понравилось.

Аркадий Левин   04.01.2022 00:13   Заявить о нарушении