Давай попробуем...

Прости, что так произошло!
Что всё исчезло, не начавшись,
И счастье стороной прошло,
Над нами просто посмеявшись!

Прости и знай, но много лет,
Я помню каждое мгновенье,
Что вновь и вновь ищу ответ,
Терзаясь в муках сожаленья!

И что попытки всё забыть,
Рождают новые страданья!
Ну а вопрос- как дальше жить?
За гранью будет пониманья!

Я снова повторю: прости!
Невыносимо жить в печали!
Давай попробуем найти,
То, что однажды потеряли...


Рецензии