Паук Анатолий для детей

Паук Анатолий забрался в шкафу,
У бабушки в кухне в самом углу.
Но баба не знала, внучок сообщил.
Он сам  увидал, как воду тот  пил.
"Бабуля, смотри, какой паучок,
Построил в шкафу свой  гамачок.
Назвал Анатолий, пусть поживет,
С приходом весны сам он уйдет".


Рецензии