и будем чтить людей труда

И будем чтить людей  труда,
А не любителей халявы,
Кому свет   божия звезда
Пошлет удачу не для славы.

А радость, творческий настрой,
Благое   в сердце настроение
И сил  для тела, духа рой.
И к еще большим достижениям

Ума стремления и души,
Где совершенству нет предела,
Где святость таинство вершит
В трудах работников умелых.

Ведь с Богом труд творимый есть
Вулкан   энергий необъятных,
И жизни вечной гимн и песнь,
сердечных, светлых и понятных.

И ту страну удача ждет,
Где труд благой  в почете главном,
Там с Богом счастье процветет
Среди творцов, творений славных.


Рецензии