не спорю, трудно полюбить

Не спорю, трудно полюбить
Соседа пьяницу, старуху,
Но ведь несложно не хамить
В семье, прохожему и другу

Несложно в сердце допустить,
Что мир в народах, лучше срама,
Когда твой сын идет  убить
Людей поборников  ислама

Или  других  религий мира,
Где бога чтят, как их учили.
Не для того, чтоб выпь раздора
С кликушей злобы  голосили.

И потакали   взять гранату
И реки крови  напустить,
Убив детей, разрушив  хату,
И мародерством дальше жить.

Ведь мы не волчья стая  злобы,
Готовых рвать друг другу глотки,
Для личной выгоды утробы
В парах наркотиков и водки.

Мы – человеки, есть и будем
В чьем сердце Бог  любовь несет,
Ведь   мирной жизни путь нетруден,
Он  к человечности ведет…


Рецензии