Не будет ошибкой

Стр.-274-.

НЕ  БУДЕТ  ОШИБКОЙ.
Ошибкой  считать  не  будет,  –
Что  половину  всего
Могут  выбросить  люди  –
Из  Сознания  своего.

Всё,  что  происходит  в  Сознании  –
Несоизмеримо  с  «Учением
Жизни»  и  с  пониманием  –
Нашего  Предназначения.

И  это  в  лучшем  случАе.
А  в  случае  большинства  –
Несоизмеримо  Сознание  –
С  жизнью  всего  естества.

Недра  Земли  выгребаем,  –
Живое  всё  истребляем.
Рубим  сук,  сидим  на  котором,  –
Словно  живём  под  приговором.

Но  ни  от  чего  независимо,  –
Жизнь  является  школой,
Где  познаётся  Истина  –
Науки  Эволюционной.

Эволюционирует  всё  –
До  Галактик  включительно.
Пространства  всё  Бытиё  –
Не  объять  умозрительно.

Эволюция  вся  человека  –
Может  дать  понимание
Вечной  Борьбы  тьмы  и  Света  –
И  Смысла  существования.

Правда,  многие  люди  –
Путь  держат  в  «космический  сор»,
А  значит,  нелишним  будет  –
Огненный  Сердца  Дозор.
Ведь  выбросит  «око  за  око»  –
Из  Вечного  Жизни  Потока.

Эволюционной  призмы  –
С  жизнью  Лучи  не  расходятся.
Вот  так  же  из  организма  –
мёртвые  клетки  выводятся.

Цикл  Круга  –  рождение,
Расцвет  и  увядание.
Дальше  идёт  завершение  –
Для  нового  Круга  Сознания
Ступени  Эволюционной  –
И  жизни  другой,  новой.

Всё,  что  неэволюционно,
Нежизненно –  уничтожается.
Космические  Законы  –
С  потерями  не  считаются.

И  чтобы  нам  жить  вечно,  –
Надо  Им  соответствовать  –
Космически  и  Сердечно.
Они  это  будут  приветствовать.

«Миры  –  на  Испытании  –
И  даже  Миров  Системы».
Что  верно  и  для  Сознания,  –
И  для  Земной  «Ойкумены».

Жизнь  школой  является  –
Не  только  для  человека.
Все  Миры  поднимаются  –
И  Звёзды  по  «Лестнице  Света».
Эволюция  продолжается  –
И  никогда  не  кончается.

В  Огненной  Без-предельности  –
Не  ведает  Жизнь  завершения.
Утверждено  людям  в  Вечности  –
Со  Звезды  не  Звезду  Восхождение.

И  все  мы  –  путники  вечные,  –
Пути  не  имеют  конца.
О  том,  что  пути  без-конечные,  –
Спросите  свои  Сердца.


Рецензии