В последнем вальсе...

А осень с листьями играет ,
листва как бабочки порхает .
И не известно листьям тем ,
и для чего, или зачем .

Листва кружиться ,
в вальсе томном ,
а осень им дает урок .
Но скоро, прозвенит звонок .

Листва так нежно обнималась ,
друг с другом страстно целовалась.
Так опускались листья все
и засыпали на земле .


Рецензии