Только Победа

Стр.-273-.

ТОЛЬКО  ПОБЕДА
тьма –  ненавистница  Света  –
И  Вечного  Жизни  Учения.
И  только  над  нею  Победа  –
Свободу  даёт  Восхождения.

Каждый  Идущий  к  Основам  –
Выявить  должен  себя
И  в  соответствии  полном  –
С  Вечным  Пространственным  Зовом.
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»

И  чем  сильней  устремление,  –
Тем  происходит  полней
Сути  своей  выявление  –
Чёрных  и  Светлых  Огней.

Всё  выявляется  для  изживания  –
И  полной  Победы  над  тьмой,
Что  затаилась  в  Сознаниях  –
И  что  мы  считаем  собой…

отступничества  и  предательства  –
Хуже  нет  обстоятельства,
Что  и  в  тех  выявляется,  –
В  ком  даже  не  подозревается.
И  чем  человек  казался  милей,  –
Тем  ранит  Сердце  больней.

Но  нельзя  по-другому,  –
Ведь  скрытое  зЛо  опаснее.
Сколько  людей  несчастных!  –
«Мир  вашему  дому!».

Будучи  скрытой,  зЛоба  –
Дальше  расти  продолжает.
Искоренить  все  микробы  –
Поздно,  порою,  бывает.

С  другой  стороны,  –  возможности  –
Ускорить  этот  процесс.
В  преодолении  сложностей  –
Есть  у  нас  интерес.

Так  как  закалка  Духа  –
Лучшая  Жизни  Наука.
Главное  здесь  –  устоять,  –
Ставит  Победа  печать.
Победа  и  преодоление  –
Вечное  Жизни  Учения.

На  каждого,  кто  начинает
С  Учением  Жизни  знакомство  –
тьма  всегда  нападает,  –
Пределов  нет  вероломства…

тьма  –  ненавистница  Света  –
И  каждого,  к  Свету  Идущего.
Но  только  над  нею  Победа  –
К  нам  приближает  Грядущее.


Рецензии