Братишке
Кто высок,а кто-то ведь удал.
Сразу видно,что не от соседа.
Дед усы оставил-как раздал!
С вами быть бы мне на юбилее!
Я родных вочью повидал!
Настя в интернете красивее .
Миша мужиком двухдетным стал!
Приезжаю летом .Нету Юрки.
Снова он уехал на калым!
Как ,Олег-братишка,знаю,юркий.
Но не быть нам вечно молодым !
Жилы и скелет.Ни капли жира !
На лице знакомые черты.
Не легко без Нади-командира !
Хоть сегодня поправляйся ты !
Поздравляю,Юра,с юбилеем !
Верный путь ты выбрал из дорог !
Когда внуки,а куда вернее?
Пусть хранит тебя на свете Бог !
23 11 17 год На 60 юбилей
Свидетельство о публикации №117112307647