Ты по любому - больше...
Я не готова к этому сейчас.
Не будущие мы, но и не бывшие,
"Скучаю по тебе" - из раза в раз.
Две разные как будто параллели
Теперь проходят по одной прямой...
Мы оба с тобой этого хотели,
В друг друга по уши, да что там - с головой.
Со мною ты другой. Ты сильный самый,
Вера творит порою чудеса.
Я за твоей спиной иду, ты - главный,
Для тебя причал - мои глаза.
В тебе проснулись чувства, что годами
Дремали самым крепким в мире сном.
И я тебе сорвавшись со слезами
Дрожащим голосом поведаю о том,
Что по тебе так сильно я скучаю,
Что целовать тебя хочу, как можно дольше.
И каждый раз в ответ я получаю
Твои слова: "Я по любому -
больше..."
Свидетельство о публикации №117112307616