Коварство Любви!

Коварство Любви!
Припев:
Коварство любви!Ты сахар и соль!
Коварство любви!Ты счастье и боль!
Коварство любви!Ты солнце и снег!
Коварство любви!Вопрос и ответ!
Коварство любви!Ты мёд на устах!
Коварство любви!Ты горький коньяк!
Коварство любви!Ты Дьявол и Бог!
Коварство любви!Удушье и вздох!

Куплет1:

Любовь не театр, Любовь-это жизнь,
Любовь наш с тобою АДРЕНАЛИН!
Сегодня-улыбка, а завтра-слеза,
Днём яркое солнце, а ночью гроза...

Любовь-это Рай, Любовь-это Ад,
И нет у неё запретных преград,
Но знаю я точно, она мне нужна,
Любовь хочет сердце, и просит душа!
 Куплет 2:

Бывает Любовь жестокой и злой...
Бывает красивой и неземной...
В неё окунувшись, почувствуешь страсть,
Она над тобой имеет всю власть.

Любовь бриллиант, что при свете блестит,
Но ложь не забудет, её не простит,
А главное-если остынет душа,
То не Любовь! А просто игра!


Рецензии