Не грущу, что живу я одна
Никому не играю на нервах,
Доведется коль встретиться нам,
Я мечтаю с мужчиной быть стервой.
Кому нервы я буду трепать,
Чтоб исполнил мои все капризы,
Если сделает что-то не так,
Мое действие будет сюрпризом.
Без него я смогу обойтись,
Только он без меня вот не сможет,
Скажу сразу ему - ты держись,
Выбирая, что в жизни дороже...
Не грущу, что живу я одна,
И, довольна вполне своей жизнью,
Выбираю досуг я сама,
Для него явлюсь радостным призом.
Свидетельство о публикации №117112307580
для него явлюсь..........по тексту,
так читабельнее,ибо Я-Явлюсь трудно произносить.
________________
стервы в стихе не ощущаю.
Корочкина Анна 25.12.2017 19:51 Заявить о нарушении
С теплом души,
Татьяна Келмар 26.12.2017 00:58 Заявить о нарушении