Повод призадуматься
Никогда не надо останавливаться на достигнутом. Пол-беды, если сделал только пол-дела.
Девушка довольствовалась малым, но не любила его.
Выкопал картошку, посолил огурцы и помидоры и живу на всем готовом.
В парикмахерской "Гребёнка" один день в месяц делали модельную стрижку.
Приняв скоропалительное решение, можно спалиться.
Люди часто путают, когда им дурно, а когда хреново и не до конца понимают значение слова "хренотень", подменяя его менее благозвучным, когда говорят о жизни в целом, о состоянии российской экономики и о политических процессах.
Более, чем скромные пенсии и зарплаты говорят о высоком моральном облике граждан России.
Если ребенка постоянно ставить в угол, то из него вырастет уголовник.
В нашей семье только и разговоров, что об инфляции, как будто не существует стагнации, девальвации, реструктуризации, транзакции, вещизма и популизма.
Свидетельство о публикации №117112307568