Село Солонцы. Нижний Амур

Внизу лежит высокий холм,
Ну а на том холме
Село мое уже вовсю
Готовится к зиме.
.................
ЯК-40 взмыл с черты аэродромной.
Я слез сдержать и спрятать не могу:
Внизу дома деревни - моей родины
Сидят, как куропатки на снегу.


Рецензии