Осенние медали

"...Осенние медали
За грусть и за тоску
Шлёт ветер,
Не жалея.
И сердце,
По куску,
Утрачивает лето...
И может быть сильней
Становится, но
Это
Чем дальше,
Тем больней..."


стих и фото
в 18 день 11 месяца
29 года Хэйсей


Рецензии