Ночь рассыпает серебро

Ночь рассыпает серебро,
И невесомым лунным светом
Сверкает в сумраке оно,
Маня тебя своим секретом…
Зима ещё так далеко,
Но в нужный час уступит лето –
Январь расстелет полотно,
И мир укроет звёздным пледом!..
Ночь рассыпает серебро…
Тебе, наверно, снится это?
Но, глядя в сонное окно,
Ты вновь увидишь танец снега…
 
Август 2017 года.


Рецензии
Серебрится лунный свет,
ничего прекрасней нет!

Эльвина Шумовская   18.08.2020 22:11     Заявить о нарушении