Дарю тебе Осень

Дарю тебе осень

В осенние листья деревья одеты
И нити сплошные летят серебром,
И нашу любовь унесло бабье лето,
Где тайные встречи мы делим вдвоём…
И всё между нами так просто и ясно,
И головы кружит нам осень слегка,
И мы, без стыда, целоваться согласны,
 Под шорохи листьев и шум ветерка.

Дарю тебе Осень, её бабье лето,
Где в листьях сухих отражается грусть,
Рябины стоят, в сарафаны одеты,
Куда, непременно, с тобой я вернусь…
Уйдёт бабье лето с сырыми дождями
И Осень заплачет в холодной тоске.
А я остаюсь со своими стихами
И мысленно вижу тебя вдалеке.


Всё снова проснулось от бабьего лета
И Осень влюблённым совсем не страшна –
Мы будем по листьям гулять до рассвета,
Где всё нас тревожит и ты мне нужна.
Мы в ворохе листьев Любовь свою спрячем,
На волю отпустим лишь сладкий наш грех,
И я унесу в своём сердце горячем
Звон бабьего лета и Осени смех.

Уйдёт бабье лето с сырыми дождями
И Осень заплачет в холодной тоске.
А я остаюсь со своими стихами
И мысленно вижу тебя вдалеке…


Рецензии