В твоём восхитительном взоре...
Всё было, что звал я мечтой:
Небес и лазури в них море,
Ручей и источник святой.
Но ты, всю мечту разрушая,
Растаяла в дымке из снов,
Как будто изгнали из рая,
Без веры, без чувств и без слов.
(21.11.2017)
Свидетельство о публикации №117112307498
Цыбина Лариса 25.11.2017 10:54 Заявить о нарушении