Коррозия

Сегодня   с е к с  зовут
           свободною  любовью,
Случайный  взгляд,
к а ф е,  п о р т в е й н, п о с т е л ь,
И  предан  муж, она  с другим
      а он  с чужой  женою,
И  имитация любви,
                и  грязь  потерь.

Забыты  в суете
              жена  и дети
Забыт, низложен, и  оболган  муж
Случилось  что!
на  этом  бренном  свете.
И кто  взвалил  на  плечи  этот  груз?

Свободная  любовь!
В стране  где  честь  прогнила
Где  воровство  считается  успех,
Где  проституция  привычная  картина
А  честность  поднимается  на  смех.



***   


Рецензии