Голь я перекатная
Голь я, голь...
К тому же - до нуля перекатная!
Окрашена я по судьбе -
в цвет -"судьбы недоль!"
Не в ровно, а в точки - пятнами!
=-=-=-=-=-=
Хошь тебе в ответ желание скажу!
Позволь?
Желаю: была чтоб со мной -
и в день,
и в ночь ты - не поддатая...
Налей себе!
И мне позволь:-
Судьбы питие в удачу ароматное!
Но только собой ты меня не неволь -
ты не мани в скотство-распутство
по сути дней уже в развратное.
-=-
Давай бомжить по дням вдвоем!
Занятие двоих - отбросами приятное!
Угасла от обид несправедливых боль!
Лишь эхо от былого в разврат нам стократное.
Свидетельство о публикации №117112307463