Стало нечего делать на свете

Стало нечего делать
на свете
солнце в небе
такое как раньше
улыбается
той же улыбкой ребенка
в  море синем
такие же волны
в тех же беленьких
шейных платках
и луна
появляется ночью
так как раньше
она появлялась
обнаженной
совсем без стыда
все по старому
в мире знакомом
день
такой же
случайный прохожий
ночь
все та же
любовница счастья
ну а мы
те же пасынки бога
на  кружащейся вечно
земле.


Рецензии