Праздник остался

ПРАЗДНИК ОСТАЛСЯ
Парадоксальность человека
Он ищет истину от века…
Отбросив ограниченность свою,
Прошу у Бога и молю:
Я, тот которого все нет,
Когда же я явлюсь на свет?
Но смех откуда – то раздался
Чего искать, о Боже мой?
Когда ты, наконец, пришел домой
Твой поиск ушел, а праздник остался!


Рецензии