Чёрное солнце

Там где закаты сияют вдали,
Чёрное солнце встаёт из Земли.
Светит лишь мглой, протянув в души всем
Луч серебристый, невидим и нем.
Белое - чёрным тогда предстаёт,
Слепнет и лжёт человеческий род.
Виден уродливым осени дым,
Сын же для матери - ликом чуужим.
И для сынов - не отцы уж отцы,
Честные - воры, святы - подлецы.
Чёрное солнце сияет во мгле,
Светит, ласкает людей на Земле.

Чёрным виднеется утром рассвет,
Кажется было всегда, сотни лет.


Рецензии