Остаёмся в сердце

Не возвращаемся, поверьте, знаю я.
Мы просто остаёмся в женском сердце,
Которое обиды не тая,
Другому открывает  дверцу.

И вы свой оставляете рубец,
Который из торжественных загадок
Мне больше прочих дорог наконец..
Со временем и больше сладок.


Рецензии