Аннушке

Тебе зимнюю сказку хочу подарить,
Чтобы в деда Мороза ты верила,
Вместе ёлку лесную с тобой нарядить,
Чтобы праздником в доме повеяло.

Новогодний костюмчик хочу тебе сшить,
Чтобы ты была в нем очень милая,
И подарок под ёлку тебе положить,
Чтоб была непременно счастливая.

Я хочу, чтобы в дверь дед Мороз постучал,
Натоптал на пороге ботинками,
Из мешка чтоб тебе он подарок достал,
Подарил тебе книжку с картинками.

Я хочу, чтобы ты непременно была
Самой доброй и самой счастливою,
Чтобы жизнь очень долгую ты прожила,
И была самой в мире любимою.


Рецензии